Я - казак! Я никого не боюсь!!!

Сергей Бобрышев
Я коня свого веду под уздцы,
Я в степи росы прохладной напьюсь,
Вновь лихие скачут к нам храбрецы,
Я - казак! Я никого не боюсь!!!

Ой, не стоит вам дразнить казака,
Я вам жизни дам урок, наглецы
У меня за Русь не дрогнет рука,
Ох, отхватите вы здесь, стервецы!

ВОТ КАК СЯДУ Я ВЕРХОМ НА КОНЯ,
БУДЕТ СПИНЫ ЖЕЧЬ ВРАГОВ МОЯ ПЛЕТЬ,
Я ТАКОГО ДАМ ВАМ ЖАРУ, ОГНЯ,
ЧТО НЕ СУНЕТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ К НАМ ВПРЕДЬ!

БУДЕТ БИТВА, БУДЕТ БОЙ, БУДЕТ СЕЧЬ,
БУДУТ ПУЛИ РЯДОМ С НАМИ СВИСТЕТЬ,
БУДЕТ КАЗАКОВ АТАКА КАК СМЕРЧ,
БУДУТ ШАШКИ ЯРЧЕ СОЛНЦА БЛЕСТЕТЬ!


Наша правде вашей лжи не чета,
После боя я в станицу вернусь,
Здесь Засечная наша черта!!!
Я - казак! Я никого не боюсь!!!

Казачата ждут отцов, сорванцы,
У казачек самый лучший наряд,
Пусть звенят, да пусть поют бубенцы,
Без потерь вернётся к ним наш отряд.

ВОТ КАК СЯДУ Я ВЕРХОМ НА КОНЯ,
БУДЕТ СПИНЫ ЖЕЧЬ ВРАГОВ МОЯ ПЛЕТЬ,
Я ТАКОГО ДАМ ВАМ ЖАРУ, ОГНЯ,
ЧТО НЕ СУНЕТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ К НАМ ВПРЕДЬ!

БУДЕТ БИТВА, БУДЕТ БОЙ, БУДЕТ СЕЧЬ,
БУДУТ ПУЛИ РЯДОМ С НАМИ СВИСТЕТЬ,
БУДЕТ КАЗАКОВ АТАКА КАК СМЕРЧ,
БУДУТ ШАШКИ ЯРЧЕ СОЛНЦА БЛЕСТЕТЬ!

фото: pinterest.ru