Трамвай из прошлого

Неонила Петрова
Твоих друзей увидела в трамвае
Волной нахлынули воспоминания.
Прошедшие года тихонечко позвали,
В тот мир волшебных грез.
Предельной нежности признания,
Опять в березовом созвездие
Шаги мои, дыханье оживают.
Я путешествую во времени и бездне.
Снежинки прошлого в ладонях тают.
Безумно дорог вновь.
Твой взгляд и бархатный, и нежный
Любовь, волшебница, любовь!
Смахни слезинку в полдень снежный.