Время не залечивает раны

Татьяна Колесникова 3
Время не залечивает раны,
 
Память притупляет понемногу… 

В гости прихожу, вот, только странно,

Больше не встречаешь у порога. 

Больше не предложишь кружку чая, 

Как дела, уж никогда не спросишь,

Знаешь, пап, я по тебе скучаю…

И тихонько взгляд на фото брошу…

Время не залечивает раны,

Пусть года проходят торопливо…

Ты покинул этот мир так рано…

Без тебя, поверь, мне так тоскливо…