Солнечный день в городе

Елена Соколова 17
По причине жаркости дня
В каждой семье, в каждом доме
Проснулась женщина рано
И застряла в своём гардеробе.

Привела в порядок себя
И стала бренду реклама.
Чья-то жена красавица.
Чья-то добрая мама.

Питер ожил в платьях ярких.
В юбках легких и в шляпах с полями.
Я любуюсь дыша глубОко
Я горжусть что шагаю рядом.

Каблучки и яркие сумочки,
Бесполезные бусы и броши.
А еще эти все косыночки....
Безделушки, завивки и косы.

Ради всей этой яркости, радости,
Их мужчины одетые в робу,
Обходясь в перекус бутербродом,
Гордо идут на работу.