Напишу тебе письмо...

Любовь Юрченко
Напишу тебе письмо,
да и к звёздам отпущу.
Пусть летит, летит оно,
по тебе, мой свет, грущу...
 
- Для чего же ты писал?
Спросишь, бровью поведёшь.
- Для тебя  стихи слагал,
и без слов ты всё поймёшь...

В шелесте листвы берёз,
в пересвисте соловья...
В предрассветном свете грёз,
где с тобой был счастлив я!

Ты прочтёшь любовь в глазах
и вскипит  младая кровь.
Пусть письмо ТО- в небесах...
На земле живёт любовь.


Фото- коллаж  из интернета.