Андрею Рожкову из Уральских пельменей

Альбертыч
ладно Безруков, Михайлов, Машков
давненько их власть с потрохами купила
но как в это дерьмо то лезет Рожков,
чтоб сам за поправки с улыбочкой милой
 
как не противно, что сам на панели
стоишь в прейскурантах с ценою в пятак
кость вам послаще, а вы то и съели
человек с пельменей, нет просто мудак…..
 
 
                июнь 2020 год….
 
 
                г. Волхов...