Глоток жизни...

Наталья Тер-Макарова
Соберу одуванчиков цвет,
Он сияет как солнечный свет.
И жужжат на поляне шмели.
В роще сладко поют соловьи.

А стрижи над моим окном
Свой уютный устроили дом.
По утрам стрижи спать не дают,
Свою звонкую песнь поют.

И колышет листву ветерок,
Очень нежно коснулся он строк.
Что пишу я для вас в этот час,
Моё сердце стучит не таясь.

И ложатся стихи на листок,
Для меня - это жизни глоток.
Небесам я спасибо скажу,
Всю себя в эти строки вложу.

Грянул гром, разразилась гроза,
Коррективы свои внеся.
Ну , а после грозы так свежо
Жизнь прекрасна, дышу глубоко.

13.06.2020.