Лёне-Алексею

Виталий Костылёв
Ну, что, дружок,ты докатился,
С рассветом  юбилей встречаешь,
А мы,юнцы, да за тобою мчимся,
Стараемся, а вот не догоняем.

Привет,дружбан, тебе привет,
С родного края тебе шлём,
Здоровья, счастья пожелаем,
На долгие года притом.

Пусть сердце радостью зальётся,
Родня обнимет, поцелует,уважая,
Молодка ночью пусть приснится,
Да не своя, красавица, чужая.

А ты запомни хорошенько,
Её приход и ночь любви, 
Подумай,полежи маленько,               
Ещё разок с женою повтори.

Пусть звёзды улыбаются и светят,
Огнём лазурным сердце наполняя,
Мы поживём с тобой на этом свете,
Да погужуем, это твёрдо знаем.

Сегодня от души мы поздравляем,
Что встретил этот чудный день,
Здоровья крепкого, надёжного желаем,
Тогда отметим и 100-летний юбилей.

   С Днём Рождения Лёня!
     28.06.2020 года
     Запорожье