Полукиборги

Александр Казаков 21
Вечно опущеный вниз взгляд,
Сросшийся с руками смартфон,
Жадно поглощаем виртуальный яд,
Наша жизнь - сплошной полусон.

У сожалению, нам проснуться не дано,
Просвященных система не терпит,
Полукиборгами мы стали давно
Нами через сеть виртуозно вертят.