А мне б твоё почувствовать дыханье...

Лидия Клочкова Заруцкая
Что ищет взгляд так часто в небе звёздном ?
Ответ какой пытается найти ?
О, как же расстояния несносны,
Что держат крылья сердца взаперти !

А мне б твоё почувствовать дыханье,
Ты слышишь : сердце с сердцем говорит ?
Украсть тебя на тайное свиданье
На сказочно-ночную ЛУна-стрит !

Асфальт в свеченье звёздном серебристый,
Дыхания таинственности след,
И глаз твоих так близко аметисты,
Родней которых в целом мире нет !

Причудливы деревьев силуэты,
Я чувствую твой пульс в своей руке,
Ты мой источник радости и света,
Хотя в таком далёком далеке !

22.06.20г