Рыба Пенис

Лидия Пугачева
Терпит Матушка-Природа
Век от века,год от года
Что творит её дитя..
Часто даже нехотя…

Всё к чему не прикоснётся
Болью страшной отзовётся..
Лозунг правит лишь один:
«Человек-ты господин!»

Но, её достало сильно
Стала Матушка бессильна
И собрав дары свои…
Догадаться чтоб смогли…

В девятнадцатом году
На заморском берегу
Где Америка страна…
Всё сложила у песка..

Не поняв предупреждение
Не меняв мировоззрение..
Сетуя на жизнь свою,
Мы живёт все как в аду!

У верёвки есть конец
Коль по жизни ты слепец,
А страна что правит миром
Не должна быть конвоиром…

Лозунг: Равенство, свобода ,
Толерантность ..мы от Бога..
Миром правим только мы..
Все слова от сатаны.
---------------
На пляжи Калифорнии выбросило сотни тысяч «пенисов».По словам местных жителей, шевелящиеся и пульсирующие «пенисы» - «рыбы-пенисы», как называют этих существ, покрывают несколько километров калифорнийских пляжей. Зрелище — страшное. Но как надеятся экологи, не столь уж катастрофическое. «Пенисы» могут уползти во время прилива - вернуться в океан, где они и обитают.( Декабрь 2019г)