Соедините руки, образуя круг. Песня

Татьяна Тимошенкова
Живем в неоднозначное мы время:
Разброд внутри,  раздрай извне...
Ау,  теперешнее поколение,
То,  что живет сейчас в нашей стране!
К тебе я обращаюсь через песню,
Хочу я достучаться до тебя,
Чтобы найти ответ с тобою вместе,
О будущем и прошлом не скорбя.

Припев:
Усилия объединим давайте,
Чтобы светлее стало все вокруг!
Соединяйте руки,  не стесняйтесь!
Сомкнемся плотно - образуем круг!

Огромный круг мы образуем вместе,
Круг защитит нас от любых:  невзгод,
И станет в круге ещё интересней
Жизнь понесет нас всех только вперед!
Из круга вытесним мы все невзгоды,
Оставим только радость бытия,
И будем счастливы в любое время года -
Возможно это - точно знаю я!

Припев:
Усилия объединим давайте,
Чтобы светлее стало все вокруг!
Соединяйте руки,  не стесняйтесь!
Сомкнемся плотно - образуем круг!

Прорвется радость за границы круга,
И выйдет на просторы в мир большой!
Тогда и наша будет в том заслуга,
Мир благодарен будет нам с тобой!
Охватит радость мир!  Она заполнит
Собою все пространство бытия!
И,  может,   мир нас с вами все ж запомнит -
Надейтесь на хорошее,  друзья!

Припев:
усилия объединим давайте,
Чтобы светлее стало все вокруг!
Соединяйте руки, не стесняйтесь!
сомкнемся плотно - образуем круг!