Темный мир

Артемий Сафаров
насколько ламповый и теплый
мир вокруг тебя
или я придумал темный
чисто для себя?

но даже если так и есть
то это не про вашу честь
смиренно буду грызть я жесть
всегда обдумывая месть

без гнёта всяких, там, веществ
крича повсюду про божеств
и несмотря на всех существ
устану, сука, от торжеств

но мы замесим снова тесто
указывая всем на своё место
не избежим в итоге мы ареста
тк подсыпали туда асбеста