Бессмертный

Артемий Сафаров
(как говорил кто-то,
пусть мечты остаются мечтами, потому что
если все мечты исполнятся, то
мечтать будет не о чем)

у меня есть мечта
я хочу умереть
просто взять сдохнуть
и в аду погореть

но есть проблема одна:
бессмертный я лох,
обречённый жить вечно
страдания бог

сдохнуть я не могу
никогда не умру

и я всегда буду, сука, страдать
от боли и лжи, от обиды с тоской
потому что ушла,
 ты бессердечная ****ь
прости и постой
прости и постой
хлопнем мы по одной
и ответишь ты мне наконец.
ну зачем, твою мать,
нахуя, нахуя
тебе было меня проклинать!!!!?