В небе летит косяк журавлей

Галина Титова -Дмитриева
В России день памяти, скорби,
Помнит своих сыновей, дочерей.
История нам о войне напомнит,
В небе летит косяк журавлей.

Миллионы солдат лежащих в земле,
Неизвестными стали бойцами.
Победу, которая стала в цене,
Увековечили в бронзе и стали.
               
Горит над могилой пламя огня,
В честь неизвестных солдат.
Вечную память о них храня,
Скорбь людскую не передать.

Четыре года длилась война,
Была адом, причиной смерти.
Память людская очень длинна,
Вы уж,враги, нам поверьте.