Бог Естьм Дух аллилуйя и аминь

Ольга Додока
Бог в твоих глазах - Он Кто?
Бог есть Дух - Он Дух Святой.
Иисус Он Плоть, и Дух, в Нём
живущий Святый Дух. Он живёт в Нём
говорит, и дела Отца творит. Он
в Нём учит, Он и греет. Он огнём
горит утешит. как же люди говорят:
не учившийся не где. а Он слово
Бога знает - да ещё и исполняет.
Дух Святой Иисусу Папа, Он во всём
Иисусу Сыну помогает. и уже ни кто
не скажит, на Иисуса Ты Господь,
как только - Дух Святой. хочешь
Бога Отца знать Иисуса принимай.
хочешь Сына Божья знать. Иисуса
принимай. хочешь Дух Святой иметь.
то сатану с бросай ты с плеч.
каждый кается из вас, проси всё
во имя Сына у Небесного Отца.
каждый кается, свыше он рождается.
а за тем да крестится, в Сына
облекается. переходит с
смерти в жизнь. к Иисусу ты иди.
в покаянье говори: мой Отец прости
меня, ради Сына Божия. ради жертвы
и Крови, на Голгофе с Ним и в Нём
со распят, я на кресте. отрекаюсь я
греха, и от сатаны. и прощаю прям
сейчас всех, всех обидчиков моих,
Принимаю я сейчас, Сына Божия Христа,
в Нём я нашол своего Небесного Бога
и Отца Духа Святого аллилуйя и аминь.
ибо во Христа крестился, дух чтоб
обновился. ты сейчас с Богом говорил,
слава Богу и Христу, что услышал Он
тебя аллилуйя и аминь. ты теперь
Божия семья аллилуйя и аминь, аминь.
Мой друг! Бог из всякого грешника
делает Себе сына или доч праведника.
праведник, чтобы Божией праведностью
в Иисусе жил. ибо праведной верою жив
будет. чистому всё чисто а не чистому
всё не чисто. ты Кровию Сына Божия
омыт. если каялся, крестился значит
свыше ты родился. а теперь ты возрастай
грехи грешных отмитай аллилуйя и аминь.