Не осталось таких путей...

Татьяна Подгорецкая
Я не знала таких слов,
Не встречала таких глаз.
Мои раны суровым швом
Ты прошил в самый первый раз.

А второй был совсем другой:
Что-то сдвинулось, как ледник
И отныне уже иной
Я не буду ни день, ни миг!

Не осталось таких путей,
Где не будет  твоих следов...
А любовь ненасытней, злей
Будоражит дурную кровь!

Не осталось таких мест,
Что не помнят твоих рук
Даже легкий нательный крест
Отчего-то тяжёл и груб

Не осталось таких слов
И не будет  таких глаз
Я молюсь, чтоб встретиться вновь
Я молюсь, я молюсь за нас!