Про гуманоида...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
----------------------
Пришли ко мне пришелец и пришелица -
И я пошёл на водку раскошелиться.






***
Гуманоид он ребята
Тоже выпить не дурак
Как напьется - так дерется
НЛО разбил чудак !