когда..

Маргоша Попова
когда я рассыпаюсь на частички
и собираюсь воедино вновь,
листая черно-белые странички
своих неимоверно странных снов,
тогда ко мне приходит вдохновенье,
тогда я снова радостью пою.
из вечности ж снисходит озаренье,
что взял когда-то,то и отдаю...