2446. Чувств красивых не стоит терять...

Людмила Делий
Быть не может сердечка стук груб,
Неустанно твердит: "милый люб,"
Не теряя надежды на встречу,
Счастьем чувство свидание лечит.

Иногда запылает огнём,
Оставайся, быть легче вдвоём...
Нам тех чувств, верю я, не унять,
Так зачем же их верность терять?

За окном слышу пение птиц,
Красок россыпи летних зарниц,
Не устану в ночи повторять:
"Чувств  красивых, не стоит терять!!!"


22.06.2020г.