Знаешь, я верю, мой друг, что наступит рассвет...

Юрий Мусаткин
Знаешь, я верю, мой друг, что наступит рассвет,
Что все проблемы и беды отступят внезапно,
В мире большом ничего бесконечного нет,
Все будет снова привычно и радостно завтра.

Лето прольет свои краски  на чудном холсте,
Радость увидим мы в том, что здоровы и живы,
Божья коровка сидит на зеленом листе,
Дети смеются, в саду абрикосы и сливы.

Солнечный день рассыпается золотом вновь,
Словно волшебник с небес делит радость на части,
Значит живет с нами вера, надежда, любовь,
Значит есть шанс повстречать неожиданно счастье.