Параллельно

Людмила Вяткина
                Конкурс - Параллельные миры - что там?
                http://stihi.ru/2020/06/17/9554   

Как монах затворяется в келье,
Я от всех запираюсь в квартире:
Стал убежищем мир параллельный
От превратностей внешнего мира.

Здесь в любую погоду чудесно,
И весна по желанию длится.
У прохожих  людей повсеместно
Доброта на улыбчивых лицах.

Здесь и словом, и делом  помогут,
И в автобусе место уступят.
Даже Баба-Яга до порога
Довезёт, если надо, на ступе.

И всегда весела и успешна
Я, хозяйка карманной Вселенной.
Сомневаетесь в этом, конечно?
Сомневайтесь… а мне параллельно.


               


.