Лучики Счастья

Ирина Землянухина
Солнца лучик захвати на ладони,
Обогреет он сердце во тьме,
Даже если в пути заблудился немного -
Вспоминай в этот миг обо мне.

Ночь холодная если день твой прогонит,
Тёплый лучик в ладошки возьми,
Свет - мой верный попутчик в дороге:
Ты слышишь, и не вздумай даже грустить!

А ещё внутри как в пустыне пусто,
Кажется здесь, что совсем один,
Разведи рукою сухие барханы грусти,
И наша песня ручейком зазвучит.

Ты смотри как цветёт одуванчик,
Как будто солнце на земле ярко лежит,
Улыбайся всегда, мой любимый мальчик,
И в лучах радугу счастья лови!

Я всегда с тобою рядом буду,
Если даже моя рука не в твоей руке,
Посылаю ярко-солнечный лучик
И целую нежно щёчки твои.

Моё счастье пускай вот сейчас с тобою,
На ладошках как яркий свет,
Даже если без меня один долго в дороге,
А ты подумай хоть на миг обо мне.