Друзьям

Людмила Рудакова 3
Каждый день зажигает свои огни
Млечный путь в вышине.
По нему приходят ко мне друзья
Поговорить в тишине.

Многих нет,как и я,кто-то жив.
В темноте их не различить.
Я любовь к ним в душе берегу,
И не в силах о них забыть.