Значит

Михаил Полежаев
Танки в городе- значит война,
Не законченной автором пьесой.
Твоя мысль уже не важна,
Развалилось удобное кресло.

Панки в городе- значит дебош,
Шумом поднятым пьяной соседкой.
Нюхай клей из пакета Рив Гош,
Все расходы убьёт ипотекой.

Негры в городе- значит ебок,
Вонью уксуса глазки защипет.
Там за домом с трубой колобок,
На берёзке в удавке повиснет.