Надобна передышка

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

Надобна передышка,
Милые, в деле каждом.
Снова болезни вспышка.
Снова мы крови жаждем...

Время, увы, не лечит
Среднего человека.
Скоро расправит плечи
Тот, кто лишён разбега.

22 июня 2020г.