Нет любви

Валентина Иванова 15
 
  Где  не  любви, там счастье не поселится.
  Ей нужно, хоть на  на  что-нибудь   надеяться:
  На  будущую нежность или  дружбу,
  А если  нет? Так ничего не нужно:
  Ни дворцов, ни злата, ни успеха...
  Любовь там обернётся диким эхом,
  Растает  отголоском еле  слышным:
  Там  счастья нет, там  все слова излишни!
  Нет любви - несчастье правит бал,
  Превращаясь в дикий карнавал:
  Клоунада, ряженые - хаос!
  Там гибнет жизнь, в рыданиях теряясь!