Портрет

Рында Татьяна
А он на сборах был и в этот день
Автоматически проснулся на войне-
Жену не обнял, сыновей одно-двух лет...
Два поколенья воспитал его портрет-
Отец шагал под ним в ночи, меня качая,
И дедушка как-будто подпевал- А для тебя, родная..
/..есть почта полевая.. вперед-вперед, труба зовет/

22.06.2020
(сейчас сами пришли эти слова..однажды, надеюсь, будет весь стих)