Мы рождены по божьему веленью

Елена Лунина 2
Мы рождены по божьему веленью,
И наша смерть – в божественных руках!
И истина вся – в этом без сомненья,
И все однажды станем пепел…, прах.

И если по божественным законам
Мы здесь живём с душой своей в ладу,
Какие б нам не ставили препоны,
Мы рай устроим даже и в аду.
22.06.2020