Не ищите любовь...

Геннадий Щёголев 2
Любовь найти и сохранить,
Одно из благ на этом свете.
Не сложно взять и полюбить,
Подвох в другом, чем нам ответят...

Но часто жизнь сближает нас,
Когда прыжок иссяк у веры.
И в этот дивный миг и час,
Из жизни цвет уходит серый.

И мир вокруг уже иной,
Иные мысли тешат сердце…
- Нырнуть хотите с головой?
И поскорее отогреться?!
 
Ошибочно не принимайте,
 Все миражи за благодать.
Одно запомните и знайте,
Любовь придёт – учитесь ждать!
22.06.2020