Дворник

Марина Волна
Во дворе наш дворник,
Листья подметал,
Уже, много листьев
В кучу он собрал.

Налетел вдруг ветер,
Кучу раскидал,
Разлетелись листья,
В разные места.

Рассердился дворник
Стал метлой махать,
Видимо собрался,
С ветром воевать.

Все ему сначала,
Подметать пришлось,
Убирал он, листья,
Вспоминал курьёз...