Памяти павших за Родину

Юрий Фомин 2
                Война их жгла четыре года,
                Судьбу и души опалив,
                Сыны и дочери   народа
                Прошли войну, всё  победив.

                Все победили страх и голод,
                Навеки заслужив хвалу,
                Плечом к плечу и стар, и молод
                Огнем в бою, трудом в тылу.

                Война безжалостно косила,
                Они сумели устоять
                И нашу Родину любили,
                Как сыновья родную мать.
               
                И салютуя в честь победы,
                Склонясь у Вечного огня,
                Цени, что жизнь отдали  деды
                Ради  сегодняшнего  дня!
               
               
                Ю. Фомин