Моя кошка Буримэ

Раиса Малинка
В моем саду цветет сирень,
Поет на ветке пташка,
С утра замучила мигрень,
Спасает чая чашка.
Горячий , крепкий , как огонь,
А  рядом со мной кошка,
И гладит спинку ей ладонь,-
Мурлычет моя крошка ...