Клеопатра

Константин Триасс
С небосвода светило свалилось,
Вестник смерти-звезда зажглась.


Клеопатра моя отравилась!
Ядом лжи, что для жертв берегла..


И огнём теперь мечет Симаргл,
Выжигая всю боль души.


Золотому тельцу поклоняясь,
Та о чести забыла в конце.


Вновь обижены Боги Солнца,
Кто запретный алтарь разбил?


Храм Любви был с утра разрушен,
Всюду грязь, чёрный след копыт.


Холодеют пустые глазницы...
Из них больше не капать слезам,


Клеопатра моя отравилась,
Умерла часть моей души.