Годы

Николай Бочагин
Годы пролетают как слова,
Как дни глубокой осенью.
Уже совсем седая голова,
А не с редкой проседью.

Трудно в танцах и в вине,
И жить широко по-русски.
Сердце колотится вдвойне,
Ему не выдержать нагрузки.

                *