Бермудский треугольник 8

Пальма Те Машевка
http://stihi.ru/2020/06/21/5614

Про дурных закончим сказы
А у глупых меньше грязи?
Не намного ноги вязнут
На вопрос таков ответ

Всюду битые бутылки, пыль,
Откуда то опилки
Нет ведь рядом лесопилки
Нет заводов, фабрик нет

Хоть внутри дома и чисты
Сверху словно трубочисты
Не хотят глупцы и чистить
На подведеный живот

В их подвалах океаны,
Гнус кишит толпой незванной
Топь лежит откуда странно?
И немного зацветет

Объясню первопричину
С треском лопнула турбина
С ГРЭСА хлынула в долину
С той плотины вся вода

Вниз, ломающим все селем
Ведь Амвросий не Емеля
К счастью глупые успели
Разбежаться кто куда

Так как мер не принимали
Воду эту не качали
Постепенно высыхали
Реки, лужи и ручьи

Превращались после в что то
Наподобие болота
не пройти никак в ворота
Ни в чужие, ни в свои

Тут котурны все обули
Да наладили ходули
Так Амвросий плут обжулил,
Навязав свободу всем

От нее глупцы дичали,
Водкой очи заливали,
Мак, терьяк употребляли
От ужасных тех проблем

Но хотя и голодали,
Все же душу развлекали
В карты в круглого играли
Да в лото на сто карат

Вождь неглупый был мужчина
Бил, ругал за героина,
Терьяка, за водку сильно
Поучал он всех подряд,

По углам мол не слоняйтесь,
Мне почаще поклоняйтесь
И по побольше восхваляйте
И богатство к вам придет!

http://stihi.ru/2020/06/23/4925