Мимолетное мгновение...

Юлия Поторочина
В тот момент, когда она повернула голову в его сторону, он посмотрел на нее. Их взгляды встретились.
Он думал о ней, а она думала о нем...
Смотрели они друг на друга открыто, смело и пристально, ощущая себя в это мгновение частью жизни друг друга.
Скорость была сто сорок.
Он был за рулём черного джипа - она летела в красном купе.
Через несколько секунд она сильнее нажала на педаль газа и их пути разошлись навсегда...


22 июня 2020 год