Со-Творчество

Рощина Мария Александровна
Ты рисуешь тонкими пальцами на моей коже...
Нам так нравится...Мы так похожи..до дрожи...
И стекает медленно капля за каплей краска...
Обнимаешь меня,сбросив одежду и маски.

Наши губы слились,языки как змеи танцуют ,
Этот детский смех...и улыбку твою целую.
Очень вкусный ведь  запах радости и ванили,
Как на сердце светло что мы ничего  не забыли!

Бережно  сотрешь следы прошлых эскизов,
Лик блаженства воистину иконописен.
И палитрою яркой  чувства станут однажды,
Ты - художник Единственный  моей правды.

Прикасаюсь нежно к твоей душе через тело.
Я всё знаю...  не нужно  слов...неумелых.
Оживает картина наша ...играя с творцами...
В ней рассыпались звёзды стонами-голосами.

Мы как эхо ,отражаем  БЕЗКОНЕЧНО друг друга,
Как красиво ...между нами Со-творчества чудо!

21 июня 2020