Мой мальчик из черного сахара...

Мадлен Нуар
Мой мальчик из черного сахара,
Мы пили горячий ром.
Как я восхищенно ахала,
Когда ты показывал дом.

Не плачь;так хоть кто отчается,
Не падай упорно ниц.
Когда-нибудь всё кончается,
Мой милый нубийский принц.