Идут дожди

Zorina Sun
Идут дожди, но под глазами сухо,
Не замутила видимость слеза.
Пройдет июнь, а вместе с ним непруха -
Так серебристый месяц мне сказал.

Да, я грущу, но это ненадолго!
Ночь пролетит в раздумьях у окна,
И вспыхнет день, развеется тревога,
В руках дерзнёт гитарная струна.

Для вас пою! Быть может, не умело,
Но, от души - она ещё жива,
Хоть от дождей давно сбежать хотела
На тишины лазурной острова.