бывает

Талгат Акрамович
Ты меня не покидай
Вся надежда на тебя
Ничего ,что пока врозь
Я на юге нахожусь
Запад нынче у тебя
Наше дело поддержать
Когда надо ,поругать
Очень важная черта
Пусть ты даже не жена
Лучше всех у вас бывает
Просто взять и отругать
Наше дело ,стой ,молчи
И на носу всё запиши
Мы послушные такие
Лопоухики мужские
Поругала, похвали
Стол накрой ,да накорми
И с надеждою смотри
Выйти что ли за меня
Я тебя всегда ценю
Попроси и я бегу
Сечас куплю и принесу.