Покупательница

Валентина Шеломова
Прислала дочь забавный ролик с Дашей,
Малышка в супермакете гуляет
С тележкой, подходя к прилавкам даже,
Товары смотрит, словно выбирает.

И спрашивает нашу Дашу мама:
"Дашунь ты за покупками пошла"?
А внучка так серьезно отвечает
Без размышленья сразу же: "Ага".

Но надо видеть, как малышка, только
Все повторяет мимику и жесты.
Внимательно товар смотрит на полке,
Чтоб положить потом его в тележку.

Как маленькая обезьянка, Даша,
Копирует, все маму повторяет.
Смешно, забавно, интересно даже,
За малышами наблюдать бывает.

Фото из инета