Калипсо

Максим Яцунь
День за днем, город прячет нас друг от друга.
Ночь за ночью, во снах я тебя снова встречаю.
Раз за разом, кружит меня вдохновения вьюга.
Стих за стихом, о любви к тебе рифмы слагаю.

Совет за советом от несчастных людей получаю:
"Забудь, отпусти и сотвори себе сердце из льда".
Фразу за фразой всем этим невеждам бросаю
О том, что раз полюбив - не разлюбить никогда.