Мамочка моя родная

Виктор Стратила
Мамочка моя родная,
Дорогой мой человек,
Трудности твои я знаю,
И порой темнеет свет.

Молодая, удалая
Добиваешься всего,
Бед вокруг не замечая,
Ради нас идешь на всё.

Я не знаю, свет мой ясный,
Как тебе, мой друг, помочь.
Время тикает напрасно:
Так проходят день и ночь...

Потерпи ещё немножко,
Золотая моя мать!
Освещаю путь-дорожку –
Скоро я начну летать.