Упитанный мальчик с бантом прижался к березе

Голоса Радио
Фантазия продавцов фотографий на аукционе "Мешок" сродни дару Зощенко, Аверченко, Тэффи.
Сегодня нашла такие подписи:
"УПИТАННЫЙ МАЛЬЧИК С БАНТОМ НА ШЕЕ ПРИЖАЛСЯ К БЕРЕЗЕ",
"СМЕШНЮЧИЙ МАЛЫШ В БЕЛОЙ ШЛЯПЕ",
"ПАСТУШОК С ГОЛОЙ ПОПОЙ КОЗА";
ну, и со стула я упала от смеха, прочитав
"МАЛЫШ НА ЖИВОТЕ ПРИДАВИЛ ПИСЮН ПЛЮШЕВАЯ СОБАКА".