Я похоже...

Валерий Гурков
Я похоже наивный до дури,
До синюшной... до детства... души,
Раз мне льют всё и льют вечно пули,
А от уток в дерьме со слонами зонты!
Я смотрю во все честные взгляды,
Каждый в чем-то по своему прав.
Только прежде спросили б меня бы!
Может я - длиношеей жираф...