***

Вероника Рай
Энергия, сила, воля и щедрость
Поддержка, улыбки, тепло и беспечность
Наружу все рвется укутано солнцем
Но не делившись, тогда захлебнусь

В мир нести взгляды, окутанные лаской
Но только не жить под чужую указку
Я стану себе навсегда и повсюду
Надежным крылом и лучшей подругой

И восхищаться не перестану
Кто так же как я, живет не в досаде
Живет и питает благие надежды
И с миром делится этим всем бережно

Кто видит чужие успехи и рад
А не портит все их, как гад
Кто с открытой душой и ко всем
Даже если туда вдруг не те

Но есть, кто поддержит, поверит, полюбит
Искать нужно тех своих отовсюду
Я буду стремиться, я буду расти
Чтобы быть как те, кого хочу я в новом месте найти