Всех убила одним лишь взглядом..

Филипп Диброва
"Из показаний 
в полиции:
-Когда я зашла
в спальню,то
увидела,что мой
муж лежит голый
на моей куме...
Они оба
посмотрели на
меня и...умерли..."

Юмор из "Одноклассников"



Удивляться не вам
тут надо:
Мужа я же застала 
с молодкой!
Всех убила одним
лишь взглядом,
А,чтоб не мучились-
сковородкой...