судьба бросала вызов мне

Эльвина Гасанова
Судьба бросала вызов мне,
Все ударяла по нелепой жизни.
Подножки ставила всегда,
И издевалась будто нагрешила в жизни.

Но я стояла твёрдо на ногах,
В мечтах своих я будто утопая
Все маски мира я надеть могла
И радоваться всем горячем своей небрежной жизни.
 
В аду душа моя горит,
И очень хочет в небеса подняться.
Но сердце снова застучит,
Ведь есть мечта, а значит будет счастье.