Честь

Борис Котов
На Руси расцвёл разврат
В самом пышном свете.
ДНК лишь говорят
У отцов кто дети.

Извращенности в стране
Стали звать «свободой».
Не понятно только мне:
«Для кого в угоду?»

Дева девственность блюла
С древнего завета.
На Руси семья была
Крепью и цементом.

Слово к женщинам: «Зачем
Весь бедлам творите?
Сберегая свою честь,
Честь страны храните!»

Не испытывая страх,
Ту ль сыскали долю?
Счастье ищите в деньгах,
А в разврате волю.